Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:41 

PalomaPi
Иногда вот так устаешь от всего вокруг и хочется снова возвести вокруг себя стены своего маленького мирочка. Почему-то с годами мало что меняется. Ведь каждый день всей своей жизни ты живешь с собой. Я столько лет пытаюсь научиться быть счастливой с самой с собой без какого либо влияния окружающих. И каждый раз наоборот пытаюсь найти что-то вне себя, за что я могла бы схватиться. С другой стороны, это ведь совсем не удивительно, ведь каждая девушка ищет счастья, ищет теплое плечо, на которое можно было бы опереться. Кого-то, кто мог бы обнять ,Когда холодно или плохо, кого-то с кем можно было бы поделиться счастьем. Мне кажется во мне уже накопилось столько эмоций, которые бы хотелось кому-то подарить, но никто не берет.
Но ведь нельзя всю жизнь ждать кого-то...так вся жизнь может пройти в ожидании. не зря ведь говорят,что нужно отпустить желание, чтобы оно исполнилось.
Какой-то замкнутый круг.
И казалось бы, нет ничего проще,чем каждый день вставать с улыбкой ,радоваться новому дню, быть полной благодарности за то,Что есть. Но оказалось,это сложенее,чем впадать в уныние. Оказалось это целая работа, на которую надо ходить каждый день и выполнять ее на совесть, без перерывов и выходных.

URL
   

Elena in Dreams

главная