Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:44 

PalomaPi
Ну привет. Как всегда, это снова я. Я всегда прихожу сюда, в свои мысли, когда я как побитая собачонка. Я всегда удивительно медленно и вкрадчиво пишу. Именно тогда, когда уже некуда спешить. Об этом я сейчас, собственно, и думаю.

Я всегда спешу. Наверное не только я одна.Но я же не о других, я о себе. Спешу быть счастливой. Спешу, когда счастлива. Я все делаю нервно и быстро..пытаясь съесть больше приятных моментов. Я быстро проглатываю пирожные, я быстро ем на ходу и вскакиваю из-за стола..я быстро и много говорю не успевая услышать.Я хочу больше узнать,спросить, но погруженная в свои вопросы, не успеваю услышать ответ. В моменты счастья я переживаю, думаю о плохом, боюсь вечера, боюсь конца. Думаю о том, что скоро домой, о том, что скоро вечер, ночь, на работу, с работы. Текущий момент ускальзывает и теряется в мыслях о будущем. И когда так хочется его поймать, он уже прошлое- воспоминание. Иногда становится так страшно. И в этот момент пытаешься быстрее ухватиться...последний раз обнять это счастье, последний раз вдохнуть его запах....потянуть время,чтобы задежать момент. Но счастье не разбавишь водой. Это как понимать, что чай в кружке заканчивается, а в руках еще недоеденная печенька. Водой не разбавишь,ведь это уже не тот вкус..глотки становятся все меньше..и .и все. Потом пустота.
Совсем недавно мы смотрели фильм "Мой бойфренд из Будущего". Такое дурацкое название, честное слово, для такого важного и светлого фильма. И вот там главный герой мог перемещаться в прошлое и что-то менять. В какой-то момент, уже в самом конце сюжета он понял,что хочет проживать день дважды. Один- раз как обычно на скорую руку, а второй - точно так же, с теми же движениями, но внимательно, осторожно, ценя каждый момент и час. Так вот, у меня такой возможности нет. Как жестоко жизнь учит наслаждаться каждой секундой. Счастье слишком недолговечно, для того, чтобы ценить его на скорую руку. Чем выше его ценишь, тем чаще оно случается. А я все думаю, что так будет всегда..что завтра будет еще один день, еще один кусок, еще одна поездка. Завтра не бывает. Есть только сейчас или старые воспоминания. "Сейчас" не терпит конкурентов. "Сейчас" не возврщается. Пожалуйста, Лена, цени момент.

URL
   

Elena in Dreams

главная