23:20 

Давай начнем все с чистого листа...

PalomaPi
А вы никогда не задумывались: почему 1е января- самый бесполезный день в году? Только не говорите, что от того, что мы все дни готовились, всю ночь не спали, потом все утро ели.. да и ночью тоже ели...вообще все время ели, но не суть. У всех бывают авралы на работе, все ходят по клубам и не спят ночи, есть и такие, которые в принципе постоянно едят (это я, наверное, о себе любимой) или те кто постоянно наводит порядок (привет маме).
У меня, вот ,например, никогда особо не складывались отношения со всякого рода: а вот с понедельника я начну, а с пятницы я больше не буду и так далее. Я говорю о, так называемых, началах новой жизни. Я как-то пыталась, но получалось это как-то спонтанно, незаметно и ,бывало, не всегда так,как я хочу, и настолько хорошо, насколько я этого даже не ожидала, пусть и с маленькими нюансами ( к слову о прекрасном 2012м)...Но иногда так не хватает этого запланированного начала нового...так не хватает.
Так вот, мне вдруг стало совершенно ясно, что этот бессмысленный день- совершенно особенный. У абсолютного большинства, он проходит одинаково...в тумане и непонимании что бы такого поделать...вариантов мало- поесть или снова поесть, ссылаясь на какое-то "А воот зааавтра я буду.." ну и ,само собой, завтра все будут.
Все очень просто...этот день и есть то самое запланированное начало, которого так не хватает. Такой большой повод, или шанс , который есть у шести миллиардов. Именно поэтому этот первый день все боятся заполнить чем-то существенным. Примерно такое же чувство, когда покупаешь новую тетрадь в школе и на первом листике пишешь так аккруратно- аккуратно, чтобы не испортить впечатление об остальных предполагаемых 11ти листах.
На самом деле, вместо тысячи слов и пожеланий к 2013му, я просто хочу сказать тебе..и тебе ..и тебе тоже : Давай начнем все с чистого листа.

URL
Комментарии
2013-01-02 в 03:53 

~Несси~
Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!
А для меня первое всегда крайне важно - я определяю по нему весь дальнейший год. Судя по всему, этот должен быть хорошим)

   

Elena in Dreams

главная