Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:57 

PalomaPi
Привет, дневник...
а я так редко тебе пишу..а мне тебя твиттер заменяет, наверное. Только настоящее, в итоге, не остается ни там, ни тут. Скажешь, я покинула свой душевный дом? Ты прав. мне тебя, иногда, так не хватает. А рука все не поднимается. Почему? Я не права. Тут мое место. Эти пиксели, эти электронные листы все стерпят...любое количество, слез, вздохов, строк.
Мммм ..писать сюда- это как глоток свежего осеннего воздуха. Да, осенью, определенно, не придется тут скучать по мне. Куда же я без тебя, дневник, а? Куда же я без вас, девочки, а?

Влад, так часто вспоминаю те твои слова, что я как "девочка на вокзале среди вагонов". Ну, ты помнишь и... Ты прав,да. А жаль. Но ничего. Все переменится когда-нибудь.

У меня немного странное, испуганное настроение перед отъездом. Будто люди остановились, будто дни остановились. Будто я уже в зале ожидания. Страх сменяется радостью, радость страхом. Я еще такая неопытная в самостоятельных поступках. Я упиваюсь своими маленькими победами. И я их же и боюсь. А , казалось бы, такая мелочь)


Как всегда Ваша, Moi_Elena


@музыка: Krec

URL
   

Elena in Dreams

главная