Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:31 

PalomaPi
Ах, ну привет!
ну что я могу сказать?сегодня я немножко в апатии, немножко в депрессии, меланхолии, одиночестве или как хотите это называйте.
Мне как-то странно, грустно и непонятно. Я немного простужена, замерзли пальчики на ногах и горло побаливает. Наверное, не только мой голос, но и настроение простужено.
Я стала редко писать...обычно я так делаю, когда у меня все хорошо. Не потому, что забыла, просто от страха потерять то, что есть, ведь это так часто происходило. А сейчас что?мне казалось, сейчас то же. Но ,видимо ,я ошибаюсь. Это хуже, чем если бы мне было грустно и я писала.
То, что сейчас происходит в моей голове, наталкивает меня на мысль, что все идет не так как бы я хотела. Я часто думаю о времени. О своем времени, ведь я часто жалею о том, утраченном когда-то. И ,кажется, пора начинать думать, даже не о своем сегодня, а о своем завтра, чтобы не пришлось жалеть о вчера. Хочется не забывать о том, что есть сейчас, не упустить минуты, близких людей, мгновения, места. Ведь все когда-то меняется, а я склонна скучать по тому, что так прикипело к сердцу. И хочется найти то, что мне нужно, что я не нашла и то,что мне необходимо, а я еще об этом не знаю.
А еще, знаете, я стала часто мерзнуть..может не только от того, что на улице зима?
Так хочется уюта...гармонии...все это я могу сделать..просто нужно немножко разума

@музыка: Баста - Грустный городской блюз

URL
   

Elena in Dreams

главная