Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:24 

PalomaPi
Я снова в эфире)

Сегодня утро прошло в режиме релаксации)Включила все возможные виды скрипичной музыки: Edvin Marton, Escala, All Angels, Joshua Bell и наслаждалась. Затем взяла чаек,запеканку и успелась под елкой в позе лотоса читать биографию Стива Джобса.
Сегодня я " не один, но в одиночестве, просто мне так хочется".
Год начался как-то скомканно и непонятно и меня, как человека, морально привязанного к погоде и метеочувствительного, оная просто раздражает. Город превратился в сплошную грязь. Говорят, что у природы нет плохой погоды,но это просто не поддается описанию. Грязь,она и в Африке грязь. Стоит ли говорить, что это состояние вовсе не способвствует новогоднему настроению. Мне так жалко свой новый год, которого морально вовсе и не было. 31 число порадовало праздничным настроением, но увы это больше походило на простой праздник,а не новый год.
И как любой человек, я жду от этого года счастья и наконец чего-то нового. А жду я не потому, что принятно, не потому, что приметы или желания, а потому, что я этого хочу. Наверное я наконец поняла, что сила человека у него внутри. Может я стала придавать этому слишком много значения, боясь, что если я что-то недостаточно правильно представлю, все произойдет не так как я хочу, или того, что нельзя пускать все на самотек. Но время покажет=)


URL
   

Elena in Dreams

главная