PalomaPi
Если бы я могла звучать...я бы была гитарой. Такой надрывистой и нежной одновременно, такой понимающей и властной. Да , я непременно была бы гитарой. Я бы много о себе смогла рассказать. О себе и о других. Ха, я думаю, если бы жизнь была сериалом, он бы непременно назывался "О себе и о других", ведь если задуматься, актеры в этом большом спектакле делятся всего на две группы: я и люди вокруг. И мне вдруг подумалось о том, что каждая гитара поет о том, что больше всего на свете хотела бы, чтобы "я" впреврптилось в "мы". То есть в: я и ты, а также остальные люди. Поэтому звуки струн так трогают душу. Да, я была бы гитарой. Вообще-то самый красивый инструмент, на мой взгляд, это скрипка. Но я....гитарой. Определенно, скрипка слишком печальна, слишком одинока, и не хватает ей должной страсти. А звуки гитары...как босиком по паркету в вихре танца, как...нежно губами по щеке, как мурашки по коже, как искренний смех и милая улыбка.
Поразительно, но я до сих пор не умею на ней играть..а может мне и не стоит?может мне достаточно слушать?может достаточно просто звучать?но я бы о многом могла рассказать. Рассказывать, наверное, это то, что идет у меня от души. Наверное поэтому однажды меня назвали рассказчицей.
Пишу как дышу...вот уже несколько лет...просто я иначе не могу....слова и звуки, вот из чего сделана девушка, которая пишет эти строки. Я очень простая и очень сложная. Сложная, потому, что не хочу ,чтобы меня понимали...я хочу, чтобы меня чувствовали...слышали и чувствали

@музыка: Bruno Pelletier & Helene Segara - Vivo per lei