Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:15 

PalomaPi
Почему-то душа не лежит писать...и без этого я не могу...Я этим дышу, я этим живу и иногда мне страшно, что я могу бросить это. Мне кажется, что это продолжение моей сущности, что это делает меня мной, что это помогает мне найти свое отражание в гладкой поверхности мира, среди миллионов чужих лиц.
Уже ноябрь, значит, скоро придется подводить итоги года, на который я возлагала столько надежд. И только в этом году я поняла, что объективно их оценить в ближайшее время я не смогу. Сразу вспоминаю ту басню про корову, котрую рассказывала мне подруга. Я, знаете ли, и сама научилась понимать и осознавать, что некоторые негативные события в моей жизни в последсвии принесли благо...и я, как человек ,а не сверх существо, абсолютно не знаю, что было бы "если бы, да кабы". Так, что я учусь воспринимать все по принципу " Что ни случается , все к лучшему".
Когда я пишу, я снова начинаю "Учить тяжелое искусство быть самим собой". Нельзя мне без этого, определенно.
А так в целом...что я могу сказать..теперь за спиной официально 22 года. Теперь начинается новый год...без учебы, без универа. И так это непривычно. Будто первый раз сняли с поводка и пустили погулять...навсегда. И даже не знаешь куда бежать..куда идти..только ,так, принюхиваешься, оглядываешься по сторонам и офигеваешь от великой ответственности. "Как так?теперь сама? теперь все -все сама?
Ну да ладно, я же женщина, я сильная, мне же не привыкать)
Я бы могла закончить - "А так все по старому" . Но нет, что-то определенно меняется) Да я думаю, что и вы уже привыкли...если я пропала, значит в моей жизни какие-то перемены...
и как говорится...to be contined)

@музыка: Smokie - What Can I Do

URL
Комментарии
2011-11-13 в 19:41 

Ladylilas
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Очень тебя понимаю про окончание универа, сама в этом году закончила и так не привычно. Какой-то особой свободы не ощутила, ведь по сути работа тот же поводок. Но все-таки сложно отвыкнуть от роли ученика, студента в которой мы были почти всю свою сознательную жизнь, адаптироваться к новым требованиям, обязанностям, коллективу. Как-будто твоя стая распалась, а к какой бы другой не пытался примкнуть - везде чувствуешь себя чужаком.

2011-11-13 в 21:47 

PalomaPi
вот-вот точно!и так хочется снова сессию, снова за партой с подружками сидеть..и чувствовать,что ты бегаешь,учишься,делом занята...

URL
   

Elena in Dreams

главная