Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:54 

Счастье мое где ты?

PalomaPi
Привет мой грустный друг. Как то уж так вышло,что делиться радостью это не по мне...из суеверия, или от того, что я больше уделяю внимания грустным моментам. Хотя, наверное , я преувеличиваю. Я часто пишу о приятном, о прекрасном, о милом и веселом, о том,что радует душу. И по сему случаю, мне кажется, я имею право и погрустить.
Я сегодня получила интересный урок. Я его много раз получала, но в этот раз наверное он врезался мне в мозг. Давно догадывалась, что инициатива, особенно женская, наказуема...будь то парни или друзья...и парни-друзья тоже. Если очень хочешь увидеть какого-то человека, пусть он даже твой самый дорогой друг, никогда не прыгай выше головы..вообще ни ради кого..кроме близких и родных людей. Остальные не оценят просто..либо сам же и будешь виноват...
У меня такое тоскливое настроение, что врядли его что-то сможет поднять...по крайней мере сегодня...последние несколько дней оно все хуже и хуже...на меня наваливается депрессия.
Эти сложные непонятные отношения, которые я пытаюсь анализировать день за днем просто пьют из меня соки..так как когда-то было уже..2-3 года назад. Просто приводят меня в отчаяние. Со стороны всегда проще...,а внутри всегда боль горячее...Поэтому свои проблемы всегда тяжелее решить, чем чужие.
Когда боль копится внутри, она давит...если поплакать станет легче,но вот беда...иногда плакать не получачается...это давит изнутри..и хочется плакать от всего...расстраивает каждая мелочь..но плакать не выходит...
Сама себя жалею,но все так навалилось в эти последние дни все просто невыносимо...

@музыка: Пётр Налич - Lost and forgotten

URL
Комментарии
2011-10-10 в 22:24 

masha o.
то, что ты ищешь, тоже ищет тебя.
Держись мася. Ты что то вообще расскисла..

2011-10-10 в 22:40 

PalomaPi
masha o., спасибо, родная..я стараюсь..мне нужны силы

URL
2011-10-10 в 22:56 

masha o.
то, что ты ищешь, тоже ищет тебя.
и поддержка..
Так что пожалуйста.. обещай держаться.)

2011-10-10 в 23:09 

PalomaPi
masha o., я обещаю тебе=* поддержка мне,Правда ,очень важна и нужна=*

URL
2011-10-10 в 23:24 

masha o.
то, что ты ищешь, тоже ищет тебя.
PalomaPi, все будет хорошо..
Это осенняя хандра.. со всеми бывает.

   

Elena in Dreams

главная