22:10 

PalomaPi
вот,я улеглась подобрела и теперь могу нормально изъясняться. Единственная проблема,это то,что мой телефон не позволит писать длинный пост,я думаю зависнет.
Итак,начнем с того,что есть люди,которые могут красиво писать,но совершенно не могут ясно изъясняться,а бывает наоборот. Вопреки стандартным правилам такого рода предложений, я отношусь к первой группе. Так вот,мне тяжело иногда донести до человека,что я хочу. И эта сложность умноженная на различные препятствия убивает бесперспективные союзы.Препятствия -это стена непонимания. Вот такая,какая была между мной и артемом. И события описанные в нижней записи стали вполне предугадаемным следствием появления этой стены. Знаете,он никогда не стремился меня понять,хоть и говорил так. Он не слышал моих доводов. Он хотел сильную,взрослую ,сексуальную. Он слишком уверен в себе. Он знает,что нравится девушкам и что симпатичный очень. Но он бы не смог дать тепло. Он холодный. Ему нужна другая. А я маленькая ,милая,странная,наивная,да еще и горжусь этим. Я от него два раза слышала еще слово неадекватная. Он говорит,что романтик. Возможно. Но в нем нет человеческого тепла. Душевного такого. А мне рядом нужен душевный человек. Ведь это счастье.

URL
Комментарии
2011-09-02 в 22:24 

masha o.
то, что ты ищешь, тоже ищет тебя.
Ты правильно все изьяснила.
И твое решение правильное. Главное, чтобы оно воплотилось.

2011-09-02 в 22:32 

PalomaPi
спасибо, Маш:)*что бы он не говорил ему было нужно только одно. Поэтому он и не хотел меня слушать. Ну теперь у нас 1:1:)зимой я его бросила,теперь он меня

URL
2011-09-03 в 19:41 

takki~
таких пруд пруди( и они же не меняются..

   

Elena in Dreams

главная