Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:22 

PalomaPi
Ммм вот и закончилась первая рабочая неделя. Теперь я встаю в 5.30)конечно,я не высыпаюсь,но что поделать?ведь нужно получать опыт и зарабатывать деньги. Я бы хотела научиться быть внимательной и не косячить. Надеюсь,это придет хотя бы со временем. День мой начался поздно- еле еле встала в 9..и 2 часа еще бродила. Уже 14.15а у меня хоть отбавляй дел.я только постирала и то не все..уборки куча...а я как всегда села за комп...давно нормально не включала уже...не хочется бегать спешить и убирать без музыки,хотя он и отвлекает....
я даже не знаю ,какое у меня сейчас настроение..немного грустно но с оптимизмом по поводу будущего. Будущее радует своей неизвестностью и мне бы очень хотелось,чтобы осуществилось все ,чего я хочу....или даже- я смогла осуществить все,Что хочу.
Я очень скучаю по прошлой работе..она мне нравилась очень...вспоминаю часто. но этого уже не вернуть и надо идти вперед.
У нас холодно и у меня даже появляется ощущение,что тепло больше не будет. Хотя еще вроде начало августа,а у меня ощущения сентябрьские.

Сегодня хотелось бы убрать оба этажа и погладить все вещи...и быть довольной)надеюсь, хватит сил на все. Отпусти меня лень! не очень пока хочется понедельник

URL
Комментарии
2011-08-06 в 14:25 

masha o.
то, что ты ищешь, тоже ищет тебя.
ждем ждем выходных, а они так быстро пролетают.
Не скучай о прошлом.)
Здесь будет лучше.)

2011-08-06 в 18:38 

takki~
Будущее радует своей неизвестностью хотя бы так=)))

2011-08-21 в 15:52 

Ариадна Штерн
The eternal wanderer. The observer. Truth seeker.
Какая красивая комната на фото! Это у тебя дома или просто так?)

2011-08-21 в 16:12 

PalomaPi
Ariadna Cloudy к сожалению, просто картинка,но я в восторге)

URL
2011-08-22 в 01:20 

Ариадна Штерн
The eternal wanderer. The observer. Truth seeker.
Я тоже))

   

Elena in Dreams

главная